FREESKY

Versão Completa: DUVIDAS Gerais FREESKY FREE DUO HD
Você está atualmente visualizando uma versão simplificada do conteúdo. Visualizar a versão completa com formatação.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Te alguma informação do team para nós sobre os hd e a solução dos bugs citados anterior como o iptv ou o youtube q dá erro se assistir vários videos ?
recovery FREESKY FREE DUO HD nao vai o painel nao acendi usei os dois ---UART Upgrade Tool(2.2.6.119)==========ConsoleDown_v1.3.3.11========TD_v1-3-3-11====ConsoleDown
tiaggao, vc que é de "dentro" tem como saber se "essas novas flores" são os h-d? ou se refere ao Raposa 2 ??
qual a última att do freeduo HD, não o plus que é a 1.67?
(16-02-2014 02:13 PM)sido600 Escreveu: [ -> ]recovery FREESKY FREE DUO HD nao vai o painel nao acendi usei os dois ---UART Upgrade Tool(2.2.6.119)==========ConsoleDown_v1.3.3.11========TD_v1-3-3-11====ConsoleDown

amigo como que eu uso o UART Upgrade Tool(2.2.6.119) no FREE DUO HD?
(19-02-2014 05:34 PM)tarzan Escreveu: [ -> ]qual a última att do freeduo HD, não o plus que é a 1.67?

Tarzan, foi postado ontem uma nova att para o freeduo, a 1.68v

Resta os moderadores(por terem informações privilegiadas) ou quem ja instalou falar a respeito dela, o que trouxe de novo(de bom e de ruim) sim pois é comum uma nova att ja vir com algum bug.


Com certeza não deve ser a dos HD, se não estaria anunciado ate na Rede plimplim

Alguem aí sabe a resposta?

tiaggao

(20-02-2014 08:45 AM)Padraodefaul Escreveu: [ -> ]
(19-02-2014 05:34 PM)tarzan Escreveu: [ -> ]qual a última att do freeduo HD, não o plus que é a 1.67?

Tarzan, foi postado ontem uma nova att para o freeduo, a 1.68v

Resta os moderadores(por terem informações privilegiadas) ou quem ja instalou falar a respeito dela, o que trouxe de novo(de bom e de ruim) sim pois é comum uma nova att ja vir com algum bug.


Com certeza não deve ser a dos HD, se não estaria anunciado ate na Rede plimplim

Alguem aí sabe a resposta?

Foi mudado a ativação automática do deco no servidor.

MULA

Tiaggao, por favor...
ajuda nesse problema:::
apos att o freeduo, o IKS, não funciona mais...
fiz todos os procedimentos corretamente.
E o IKS est´ativa, mais não abre os canais.

obs.: F1+777 pra testar.
MEU FREEDUO HD DA MENSSAGEM DE FALHADO AO ATUALIZAR (ERROR 029),
ALGUEM SABE DIZER O QUE PODE SER
(20-02-2014 02:58 PM)marcelo Escreveu: [ -> ]MEU FREEDUO HD DA MENSSAGEM DE FALHADO AO ATUALIZAR (ERROR 029),
ALGUEM SABE DIZER O QUE PODE SER

comigo já tinha acontecido isso com a 1.65 e 1.67 mas acho que era para o plus.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
URL de Referência