Freesky Forum Oficial
Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - Versão para Impressão

+- Freesky Forum Oficial (http://freeskytv.sytes.net)
+-- Fórum: Area Satélite (http://freeskytv.sytes.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Fórum: FreeDuo + Plus HD (http://freeskytv.sytes.net/forumdisplay.php?fid=15)
+---- Fórum: Status IKS e SKS (http://freeskytv.sytes.net/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Tópico: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? (/showthread.php?tid=532)

Páginas: 1 2


Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - fongue - 07-04-2017

Abrindo algum canal hd? Aparece no status como OK, tanto no SKS quanto IKS, mas não abre nenhum.  Tenho um amigo que tem um Freeduo X+ e abre alguns, mas naquela travadeira e ele usa só SKS pelo 61w.   Tentei pelo 58w,  61_2w, 61w, 53w e nenhum deles abriu HDs.  Aliás. canais do amazonas, quase todos off (brasileiros). Não é antena, pq está com sinal máximo, tanto na dos canais como das keys. Tenho antenas de 1,2 m.
    Vi que ontem saiu uma atualização para o F1 e com uma lista de canais hds que "estão" abrindo. Não sei se é real, pq não tenho esse deco.


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - pepe.legal - 08-04-2017

(07-04-2017, 02:27 PM)fongue Escreveu: Abrindo algum canal hd? Aparece no status como OK, tanto no SKS quanto IKS, mas não abre nenhum.  Tenho um amigo que tem um Freeduo X+ e abre alguns, mas naquela travadeira e ele usa só SKS pelo 61w.   Tentei pelo 58w,  61_2w, 61w, 53w e nenhum deles abriu HDs.  Aliás. canais do amazonas, quase todos off (brasileiros). Não é antena, pq está com sinal máximo, tanto na dos canais como das keys. Tenho antenas de 1,2 m.
    Vi que ontem saiu uma atualização para o F1 e com uma lista de canais hds que "estão" abrindo. Não sei se é real, pq não tenho esse deco.

Realmente está abrindo os canais em hd, não são todos. Mas não saiu att para o f1! A última fw é do dia 06/03!


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - fongue - 08-04-2017

(08-04-2017, 07:50 AM)pepe.legal Escreveu:
(07-04-2017, 02:27 PM)fongue Escreveu: Abrindo algum canal hd? Aparece no status como OK, tanto no SKS quanto IKS, mas não abre nenhum.  Tenho um amigo que tem um Freeduo X+ e abre alguns, mas naquela travadeira e ele usa só SKS pelo 61w.   Tentei pelo 58w,  61_2w, 61w, 53w e nenhum deles abriu HDs.  Aliás. canais do amazonas, quase todos off (brasileiros). Não é antena, pq está com sinal máximo, tanto na dos canais como das keys. Tenho antenas de 1,2 m.
    Vi que ontem saiu uma atualização para o F1 e com uma lista de canais hds que "estão" abrindo. Não sei se é real, pq não tenho esse deco.

Realmente está abrindo os canais em hd, não são todos. Mas não saiu att para o f1! A última fw é do dia 06/03!

 Recebi email da atualização do F1, dia 5/4/2017.  Não conferi o link.


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - pepe.legal - 08-04-2017

(08-04-2017, 05:23 PM)fongue Escreveu:
(08-04-2017, 07:50 AM)pepe.legal Escreveu:
(07-04-2017, 02:27 PM)fongue Escreveu: Abrindo algum canal hd? Aparece no status como OK, tanto no SKS quanto IKS, mas não abre nenhum.  Tenho um amigo que tem um Freeduo X+ e abre alguns, mas naquela travadeira e ele usa só SKS pelo 61w.   Tentei pelo 58w,  61_2w, 61w, 53w e nenhum deles abriu HDs.  Aliás. canais do amazonas, quase todos off (brasileiros). Não é antena, pq está com sinal máximo, tanto na dos canais como das keys. Tenho antenas de 1,2 m.
    Vi que ontem saiu uma atualização para o F1 e com uma lista de canais hds que "estão" abrindo. Não sei se é real, pq não tenho esse deco.

Realmente está abrindo os canais em hd, não são todos. Mas não saiu att para o f1! A última fw é do dia 06/03!

 Recebi email da atualização do F1, dia 5/4/2017.  Não conferi o link.

Não procede!


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - fongue - 11-04-2017

(08-04-2017, 08:37 PM)pepe.legal Escreveu:
(08-04-2017, 05:23 PM)fongue Escreveu:
(08-04-2017, 07:50 AM)pepe.legal Escreveu:
(07-04-2017, 02:27 PM)fongue Escreveu: Abrindo algum canal hd? Aparece no status como OK, tanto no SKS quanto IKS, mas não abre nenhum.  Tenho um amigo que tem um Freeduo X+ e abre alguns, mas naquela travadeira e ele usa só SKS pelo 61w.   Tentei pelo 58w,  61_2w, 61w, 53w e nenhum deles abriu HDs.  Aliás. canais do amazonas, quase todos off (brasileiros). Não é antena, pq está com sinal máximo, tanto na dos canais como das keys. Tenho antenas de 1,2 m.
    Vi que ontem saiu uma atualização para o F1 e com uma lista de canais hds que "estão" abrindo. Não sei se é real, pq não tenho esse deco.

Realmente está abrindo os canais em hd, não são todos. Mas não saiu att para o f1! A última fw é do dia 06/03!

 Recebi email da atualização do F1, dia 5/4/2017.  Não conferi o link.

Não procede!

 É , realmente , não era atualização.  Era uma lista de canais hds que estaria abrindo no F1. Mas, continua sem abrir nada de hds no meu egostaria de saber , se alguém consegue abrir algum.


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - pepe.legal - 15-04-2017

(11-04-2017, 10:50 PM)fongue Escreveu:
(08-04-2017, 08:37 PM)pepe.legal Escreveu:
(08-04-2017, 05:23 PM)fongue Escreveu:
(08-04-2017, 07:50 AM)pepe.legal Escreveu:
(07-04-2017, 02:27 PM)fongue Escreveu: Abrindo algum canal hd? Aparece no status como OK, tanto no SKS quanto IKS, mas não abre nenhum.  Tenho um amigo que tem um Freeduo X+ e abre alguns, mas naquela travadeira e ele usa só SKS pelo 61w.   Tentei pelo 58w,  61_2w, 61w, 53w e nenhum deles abriu HDs.  Aliás. canais do amazonas, quase todos off (brasileiros). Não é antena, pq está com sinal máximo, tanto na dos canais como das keys. Tenho antenas de 1,2 m.
    Vi que ontem saiu uma atualização para o F1 e com uma lista de canais hds que "estão" abrindo. Não sei se é real, pq não tenho esse deco.

Realmente está abrindo os canais em hd, não são todos. Mas não saiu att para o f1! A última fw é do dia 06/03!

 Recebi email da atualização do F1, dia 5/4/2017.  Não conferi o link.

Não procede!

 É , realmente , não era atualização.  Era uma lista de canais hds que estaria abrindo no F1. Mas, continua sem abrir nada de hds no meu egostaria de saber , se alguém consegue abrir algum.

Continuam abrindo alguns hds no f1. Não são todos, mas já é um começo!


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - lagartixa pissoloto - 18-04-2017

Alguns canais abrindo nesta manha no freesky freeduo em sks e globo Sp iks


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - José Eduardo de Almeida - 18-04-2017

(18-04-2017, 11:36 AM)lagartixa pissoloto Escreveu: Alguns canais abrindo nesta manha no freesky freeduo em sks e globo Sp iks
Só confirmando, desde ontem próximo da meia noite, porem ainda com algumas instabilidades.....o meu é o Duox.


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - Jair Alves - 18-04-2017

(18-04-2017, 01:06 PM)José Eduardo de Almeida Escreveu:
(18-04-2017, 11:36 AM)lagartixa pissoloto Escreveu: Alguns canais abrindo nesta manha no freesky freeduo em sks e globo Sp iks
Só confirmando, desde ontem próximo da meia noite, porem ainda com algumas instabilidades.....o meu é o Duox.

Boa tarde!

No Freesky The Rock ZION vários canais HDS abrindo pelo IKS hoje meio dia>
 Esperamos que continuem.


RE: Algum canal HD abrindo no Freeduos plus? - sanomfs - 19-04-2017

nao se preocupem logo caiu tudo de novo...