Freesky Forum Oficial
Duvida ... - Versão para Impressão

+- Freesky Forum Oficial (http://freeskytv.sytes.net)
+-- Fórum: Area Cabo (http://freeskytv.sytes.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Fórum: 7 NET HD (http://freeskytv.sytes.net/forumdisplay.php?fid=8)
+---- Fórum: Atualizações (http://freeskytv.sytes.net/forumdisplay.php?fid=50)
+---- Tópico: Duvida ... (/showthread.php?tid=724)



Duvida ... - brenno - 06-10-2017

Qual é o Decoder OFICIAl usado para criarem o 7net HD
é serio ..
Obrigado


RE: Duvida ... - arisat - 09-10-2017

(06-10-2017, 09:54 PM)brenno Escreveu: Qual é o Decoder OFICIAl usado para criarem o 7net HD
é serio ..
Obrigado

 O pior é que é o mesmo, amigo. sua última att saiu em 03/11/16. minha opinião, acho que esse não volta mais.


RE: Duvida ... - brenno - 28-10-2017

(09-10-2017, 08:58 AM)arisat Escreveu:
(06-10-2017, 09:54 PM)brenno Escreveu: Qual é o Decoder OFICIAl usado para criarem o 7net HD
é serio ..
Obrigado

 O pior é que é o mesmo, amigo. sua última att saiu em 03/11/16. minha opinião, acho que esse não volta mais.

Cara ele veio de um Deco pra Sat , mas o Tuner funciona para Ambos , so mudando o fiware ( limitando)

parece ser o DUo  e o F1 , mas to com o .. na mão de mexer errado >S
melhor saber corretamente né
Nca sabe qndo o cabo vai po saco . e foi ( IKS q usava morreu )
Abcos