Olá, visitante!


Páginas (3):

Avaliação do Tópico:
  • 0 Voto(s) - 0 em Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sugestoes e reclamaçoes da ATT. THE ROCK V1.16_187 Date 13.03.17
#1
Deixar aqui sugestoes e reclamaçoes por favor.
 Responder
#2
Não vi diferença dá anterior sks 61 off sks apenas 58_2 on e sem o símbolo "sks" na frente.


 Responder
#3
(13-03-2017, 07:49 PM)Ney Boladao Escreveu: Não vi diferença dá anterior sks 61 off sks apenas 58_2 on e sem o símbolo "sks" na frente.

Blz, sks off 61w aki, iks on e vários HDs on
 Responder
#4
IPTV VIVO funciona?????
 Responder
#5
(13-03-2017, 08:19 PM)Colors Escreveu:
(13-03-2017, 07:49 PM)Ney Boladao Escreveu: Não vi diferença dá anterior sks 61 off sks apenas 58_2 on e sem o símbolo "sks" na frente.

Blz, sks off 61w aki, iks on e vários HDs on

nao mudou nada 61w off so 58w2 on e iks  on no hd o resto porcaria vo volta pra 183 esta muito melhor 58w liso  58w2 liso
 Responder
#6
SKS 61W off

não vi nenhuma mudança aparente, o que melhorou nessa att?????
 Responder
#7
Caramba pior que outros aparelhos da marca on sks 61 em complicado....


 Responder
#8
(14-03-2017, 07:30 AM)Ney Boladao Escreveu: Caramba pior que outros aparelhos da marca on sks 61 em complicado....

pois e só tenho uma antena apontada pro 61w pra canais e sks com lnb quadruplo, pior q tenho um s1009 com sks funcionando na mesma antena
 Responder
#9
Arrumem o sks 61 pra Gente ae pessoal do Team, só funciona o sks 58 é só pega na opção 2 e não aparece o " sks" na frente....


 Responder
#10
Pode ser besteira para a maioria, porem, ja faz um tempo, talvez umas 7 atualizaçoes que, ao inserir a minha cidade Praia Grande-SP para obter o clima local, ao desligar e religar o aparelho, a cidade muda para Praia em Cabo Verde, antes permanecia. Quando aos canais HD, infelizmente aqui, (70W com o 61_2W, mas só funciona o IKS, ja faz um tempao que o SKS nao abre nenhum canal) esta congelando muito, ficando impossivel de se assistir qquer coisa, espero que melhore. Ja no caso do IPTV, com essa nova atualizacao, ela apareceu, mas, é raro abrir alguma coisa, sempre da server busy ou outro erro, ou seja, igual estava antes.
 Responder
Páginas (3):


Pular para Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitante(s)